Bahan:
50 gram beras aron
100 gram kentang – dipotong kotak kecil
10 gram ati sapi atau ati ayam – dipotong kotak
50 gram bayam – diiris halus
1 siung bawang putih – dicincang halus
1 batang daun seledri – dicincang halus
1/4 sendok teh keju parut
500 ml kaldu sapi
100 gram kentang – dipotong kotak kecil
10 gram ati sapi atau ati ayam – dipotong kotak
50 gram bayam – diiris halus
1 siung bawang putih – dicincang halus
1 batang daun seledri – dicincang halus
1/4 sendok teh keju parut
500 ml kaldu sapi
Cara membuat:
- Rebus kaldu, aron, dan bawang putih
- Setelah berasnya merekah, tambahkan kentang, seledri, dan ati sapi/ayam
- Masak, sambil diaduk.
- Setelah mengental, masukkan bayam dan keju. Aduk lalu angkat, dan sajikan hangat.
Untuk : 2 porsi
Sumber : http://www.tipsbayi.com
0 comments:
Posting Komentar
Hai.... Terima kasih sudah membaca tulisan saya