Kamis, 18 April 2013

Cemilan Baby : Kue Keju

Bahan:
  • 175 g GFF
  • 75 g unsalted butter
  • 120 g keju  parut
  • 1 butir telur ayam , kocok lepas
Cara Membuat:
  • Taruh tepung dalam mangkuk.
  • Tambahkan butter, aduk-aduk hingga berbutir kecil.
  • Masukkan keju (sisihkan sedikit untuk taburan).
  • Kocok telur, masukkan sebagian ke dalam adonan.
  • Aduk adonan hingga kalis.
  • Tipiskan adonan, potong 4x1 cm.
  • Olesi permukaannya dengan sisa telur kocok.
  • Taburi keju parut.
  • Panggang dalam oven panas 180 c selama 20 menit.
  • Angkat dan dinginkan.
Sajian untuk 30 porsi.

2 komentar:

  1. Tepung GFF alias Gluten Free Flour.. Campuran dari tepung beras, tepung tapioka dan tepung maizena.. Dgn perbandingan : 7 :2:1

    BalasHapus

Hai.... Terima kasih sudah membaca tulisan saya